Город Крымск Четверг, 03.09.2026, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Куда поехать на рыбалку
alicДата: Четверг, 26.04.2012, 20:20 | Сообщение # 16
[ -1 ]
Оффлайн
я рыбак редкий... но мой опыт таков...
из платных был только в гастогаевкой... 300р плюс непомню сколько за каждый килограм больше 3х на человека... рыба- карп... ловится поразному... нас было 4ро... один поймал килограм 8... а остальные по 2-3 особи... но хорошего размера... - т.е. зависит сильно улов от места.... есть места для отдыха... мангалы и все подобное , услуги за доп.плату... в другой раз ребята приехали нисчем... не клевало...

потому предпочитаю наши крымские места - бесплатные, сбросной - отличное место на варнавенском водохранилище... как выезжаете на дамбу со стороны х.красного, с пару км влево , до шлагбаума... потом пешочком на канал метров 50... сколько раз был- без рыбы не возвращался... рыбка разная... но больше карп шол... когда я ловлю... но скорее всего - зависит от снастей... я не профи, я любитель.... уже молчу о ловле на самом водохранилище, где и лодки видел... и сети... и бесплатно, и приятно... на днях друзья вдвоем килограм 15 с обеда наловили... я в хороший клев ловил 5ть кг за 2 часа... а товарищь 11кг... - экземпляры - в основном с лодошку... на червя... готовьтесь к тому что его менять прийдется часто, т.к. надоедают окуньки малютки... глотают часто и жадно, снять с крючка - муторно, и червь приходит сразу в негодность....
есть слухи , которые никто не отрицает, что рыба червивая, т.к. водохранилище давно не чистили и оно заилилось... как говорят старожилы- это актуально для рыбы питающейся со дна... в частности окуня... а карп, таранка и другие - нормальные... для меня показатель- людей много, и мне лично не попадался такого рода брак.... к тому же с нашего водохранилища питаются все каналы и рисовые чеки вплоть до впадающих в реки далее в море... потому - ловить и там - тоже самое что и тут.... достаточно соблюдать правила безопасности - при готовке любого блюда из мяса или рыбы- варке или жарке.... проверять жабры... вычищать и выбрасывать требуху- кроме икры...

тут 5 кг рыбы, пару таранок, один бычок, остальное карпик - 3 достойного размера... - 2 часа хорошего вечернего клёва...

Добавлено (26.04.2012, 20:16)
---------------------------------------------
раньше ловили на искуственных водоемах, в простонародии - капанирах, на аэродроме, - но сейчас , с востановлением порядка и дисциплины- это стало нереально на закрытой территории, и доступно возможно только военным там служащим...

Добавлено (26.04.2012, 20:20)
---------------------------------------------
еще знаю водоемчик - в районе ул. Озерная1\2 - конечная маршрутки №6 , сам там не ловил, но рыбаков видел...
есть те, кто не заморачивается далеко ходить... и ловят в адагумке, или в речушке идущей от табак совхоза...- мелочь, но есть... а может и не мелочь... но попадаются часто энтузиасты.... smile
Прикрепления: 0684486.jpg (108.8 Kb) · 7606836.jpg (177.3 Kb) · 2507410.jpg (209.2 Kb)

Сообщение отредактировал alic - Четверг, 26.04.2012, 20:21
iwanychДата: Пятница, 11.05.2012, 18:51 | Сообщение # 17
[ 0 ]
Оффлайн
Был дня четыре назад на платных прудах х.Варнавинский. Цена рыбалки стала 300 рублей , а совести у рыбы не прибавилось. с 10-00 до 16-00 полный ноль.
carp4markДата: Среда, 22.08.2012, 13:38 | Сообщение # 18
[ 0 ]
Оффлайн
Всем привет ! А кто то может сказать за "семеновский пруд" !? в интернете по нему вообще никакой информации нет только стоимость рыбалки(200р) и килограммы(5) http://wikimapia.org/#lat=45....0%D1%8F
пс звонил сегодня в ст.гладковскую узнавал за стоимость .. 100р рыбалка в стоимость входит нахождение на озере с закинутыми удочками и стоянка машины + 0кг =) за каждый пойманный кг 120р , спросил а если выпускать рыбу будем на что получил ответ что так делать нельзя мол портится ))
СвязистДата: Суббота, 25.08.2012, 01:27 | Сообщение # 19
[ 0 ]
Оффлайн
Вопрос к "разветке": какова обстановка в запрудах 1) Ленинский-Первенец, 2) за птицефабрикой, 3) на баках, р-н строящегося микрорайона - в право от трассы.
carp4markДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:58 | Сообщение # 20
[ 0 ]
Оффлайн
Quote (Связист)
Вопрос к "разветке": какова обстановка в запрудах 1) Ленинский-Первенец, 2) за птицефабрикой, 3) на баках, р-н строящегося микрорайона - в право от трассы.

а что за запруды и где находятся? можно координаты на wikimapia.org? сколько стоит рыбалка ? собираемся на след выходных на рыбалку еще не знаем куда ) думали на "семеновский пруд" , но по нему вообще инфы никакой найти не можем.
СвязистДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение # 21
[ 0 ]
Оффлайн
1) Ленинский-Первенец, My WebPage

2) за птицефабрикой,My WebPage

3) на баках, р-н строящегося микрорайона - в право от трассы. My WebPage
carp4markДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:08 | Сообщение # 22
[ 0 ]
Оффлайн
Quote (Связист)
1) Ленинский-Первенец, My WebPage

2) за птицефабрикой,My WebPage

3) на баках, р-н строящегося микрорайона - в право от трассы. My WebPage

Спасибо большое, а стоимость какая или это дикие ?
и еще вопрос.. случайно нет никакой инфы по семеновскому пруду ? или "ЧП Фоменко" http://wikimapia.org/#lat=45....0%D1%8F
СвязистДата: Вторник, 28.08.2012, 22:45 | Сообщение # 23
[ 0 ]
Оффлайн
случайно нет никакой инфы по семеновскому пруду ? или "ЧП Фоменко" http://wikimapia.org/#lat=45....0%D1%8F

По моему я этот пруд видел и читал раньше на 1-й странице.
А по моим запрудам хотел бы услушать инфо от "разветчиков"
КарпДата: Вторник, 25.12.2012, 19:35 | Сообщение # 24
[ -3 ]
Оффлайн
Рыболовы есть много частных водоемов с красивой природой,тишиной а главное с рыбой! Но как извесно "Под лежачий камень вода не бежит"! И рыбу ловить не просто а особенно крупную-о которой мечтает каждый рыболов! Выбор места и прикормка это ключевые моменты рыбной ловли!Все знают как проверить колбасу-дать кошке и все ясно! Так и рыбе -она не дура! Размер насадки и ее жесткость определяются -какую рыбу вы хотите поймать! В основном мы ловим как в первобытном строе-а надо включить мозги! И тогда все сдвинется с мертвой точки!Но любое увлечение стоит затрат и вы должны быть готовы к этому!Наберите в поисковике к примеру "ловля крупного карпа и снасти для ловли карпа" и примерно все будет понятно! Я лично ловлю крупного карпа и амура там где его почти не кто не может поймать (почти это все мои ученики по карповой ловле). cool
Прикрепления: 1740227.jpg (359.5 Kb) · 6195422.jpg (253.4 Kb) · 0003711.jpg (155.6 Kb) · 4118332.jpg (115.0 Kb) · 5624396.jpg (109.4 Kb)

Лучшие карповые снасти.
Max_strahДата: Среда, 05.11.2014, 00:19 | Сообщение # 25
[ 0 ]
Оффлайн
Здрасти всем. Я как рыбак только учксь, и вот пока погода еще пока теплая хотел узнать - куда в это врем можно съездить на рыбалку? Желательно бесплатную. Спасибо
СергейДата: Пятница, 21.11.2014, 18:10 | Сообщение # 26
[ 1 ]
Оффлайн
Кто знает какие озера и пруды есть около п.Жемчужного??? и кому они принадлежат...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz