Город Крымск Вторник, 11.08.2026, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список погибших при наводнении в Крымске
WooWДата: Вторник, 31.07.2012, 11:53 | Сообщение # 16
[ 37 ]
Оффлайн
alic,у вас либо кто-то из стариков утонул,либо вы просто идиот.Вы сами прочитайте что за ерунду написали.Кому мне завидовать?Я прекрасно понимаю что если деньги не выплатят пострадавшим,то они попадут в карманы чиновникам.И я вообще не это имел ввиду.Почему деньги выплачивают только в случае массовой гибели людей???А если бы они погибли в другом месте и в другое время,конечно никаких компенсаций не было бы.Вот я и спрашиваю,какая разница когда,где и как погиб человек?Значит когда не давно умерла у нас в роддоме девушка после родов,то значит её родственники не заслужили ничего.А ведь это была прямая вина врачей и можно сказать государства.А если б умерла она во время наводнения,то деньги бы выплатили,правильно?Теперь понял что я имел ввиду alic?
ivan31Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:54 | Сообщение # 17
[ 0 ]
Оффлайн
Quote (WooW)
А если бы они погибли в другом месте и в другое время,конечно никаких компенсаций не было бы.

WooW, я бы посмотрел как ты рассуждал если бы у тебя кто вот так погиб! Наверно аж буксовал бы побежал от государства требовать за своего родственника.И сколько бы лет ему не было, хоть 150. ЗА РАЗРЫВ В ОБЩЕНИИ МЕЖДУ РОДСТВЕНИКАМИ ПРИЧИНА КОТОРОГО НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ СПРАВЕДЛИВО ЧТО ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ ТЕМ КТО ОСТАЛСЯ ЖИТЬ!
WooWДата: Среда, 01.08.2012, 08:50 | Сообщение # 18
[ 37 ]
Оффлайн
Ага,всё время мечтаю чтоб все мои родственники разом утонули и я за каждого получил бы по два миллиона.Бред.
Прошу админа вынести такой опрос на главную страницу:нужно ли выплачивать компенсацию за утонувших,если они не были кормильцами в семье?
JacksonДата: Среда, 01.08.2012, 14:33 | Сообщение # 19
[ 4 ]
Оффлайн
Администратор сейчас не может выйти в интернет,я сам включу опрос.Только он какой-то странный получится,так что если кому-то не понравится,я его уберу
alicДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:42 | Сообщение # 20
[ -1 ]
Оффлайн
обычно когда аргументы заканчиваются у всех учавствует в спорах, они иногда на личности переходят.... ну это так...к слову говоря... а вообще если вас не поняли - это либо потому что с вашим мнением или идеей не соглашаются, либо вы недоходчиво изьяснились....перечитайте свой пост первый...как вы его написали, так я его и понял... стало ли понятней после второго поста...... ну да... - понятней подчеркнули что вы именно имели ввиду - сама мысль... - моё мнение - разница всеравно есть - есть стихия, а есть другие трагедии... наказывайте медиков... что касайтся стихий - тут мое мнение такое... раньше от них вообще не помогали... кто выжил... сам потом и начинай жить с нуля... разве что люди сердобольные помогут... а тут государство помогло..... ну порадуемся что есть возможность...
хотя есть несправедливость конешно местами...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz