Веб-камеры
|
|
бон | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Веб-камеры в Питере мне понравились.Хороший поток со звуком..Некоторые обзорные- отличные виды города показывают.. А сегодня увидел новую камеру-"Веб-камера Невский для передачи приветов".. Смотрим здесь: http://www.geocam.ru/view/cam1465x1_saint_isaacs_square_webcam.html
хочешь убить время-войди в интернет..
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
| Странно что в интернете ещё нету ни одной крымской веб камеры.Даже помоему на сайте славянска уже есть несколько штук
|
|
| |
бон | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Олег) Даже помоему на сайте славянска уже есть несколько штук Ссылку скинь в эту тему..
хочешь убить время-войди в интернет..
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
| Если найду скину.я точно даже не помню какой город,вроде бы славянск
|
|
| |
blogger | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
| А разве в Крымске есть хоть одна веб-камера?Лично я кроме милицейских не видел,и никто из знакомых мне не говорил
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Вот нашёл http://slavyansk2.ru/webcam Там аж 4 камеры стоит.Правда 4 так и не заработала у меня да и качество намного хуже чем эта питерская.Но всё равно в Крымске и такого нету
|
|
| |
Cola | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Что там о камерах говорить,если наша крымская радиостанция электрон фм в интернете не вещает...отстаём от цивилизации. ещё интересно за чей счёт в том же Славянске работают эти веб-камеры?если за счёт администрации города,тогда спрашивается почему у нас такого нету?или у нашей денег как всегда не хватает? а электрону уже давно стоило заняться этим вопросом на счёт вещания в интернет,слушателей бы прибавилось прилично
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
| Предложение для Электрон-FM. Продумать реализацию простых приемничков с динам (ГД-0,1....0,5). Можно продумать Акции. Аудитория добавиться. А камеры тоже бы не плохо. Смотреть площадь: ГДК, ДЮСШ, РУСЬ (место встречи и тусовок). Сразу будет видно идти или кто там.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
| А я бы поставил камеру возле сити парка с видом на дорогу.Или на перекрёсток Синёва с К.Либнехта
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
| Мест,куда можно установить камеру -много,только вот ставить нечего Quote (Cola) отстаём от цивилизации
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Огласите весь список, пожалуйста ...... Места осмотра это вопрос №3 Вопрос №1 какое оборудование (я не думаю что слишком крутое) только по правде. Финансы - это вопрос №2
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:50 | Сообщение # 12 |
| Вопрос №1 кто всем этим будет заниматься?И за чей счёт?А оборудование,и куда влепить её - это уже второе
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
| Да, это правда. Без "движка" это только разговоры (и деньги лежат на месте и не обесцениваются )
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:56 | Сообщение # 14 |
| Вообще как мне думается,этим должна администрация города заниматься,хотя я конечно могу и ошибаться
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
| Нет, это дело молодых и для молодых (Я уже устал "двигать горы". В свое время надвигался) Мое мнение - движком должен быть Союз молодежи Крымска. Собрать в костяк админов всех мостей для поддержки сайта где камеры (например этот) и тех. поддержки идеи (можно и не только эту). Под взором и помощи "отцов" города и мицинатов идей.
А интересно хотя-бы один из "отцов" города посещает этот сайт или другой сайт города, читает о чем живет часть жителей города. А то много разных мнений и идей рассматривались в свое время на разных сайтах города Крымска или ИМ ("отцам") не досуг о жизни города в мировой сети Инет. Господа - ВРЕМЯ меняется. Для поколения NEXT Инет становиться неотъемлемой частью в жизни, а NEXT - это наши дети и внуки.
|
|
| |