Крымск
|
|
бон | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (волк) КСТАТИ В КРЫМСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ СЕГОДНЯ ПРИЗИНТАЦИЯ КНИГИ ПРИЗИНТАЦИЯ КАКОЙ КНИГИ,КАКОГО АВТОРА?
хочешь убить время-войди в интернет..
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
| Ну Макс,создание этого сайта твоя идея,так что думай что теперь с ним делать
|
|
| |
волк | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:19 | Сообщение # 18 |
| ПРИЗИНТАЦИЯ КАКОЙ КНИГИ,КАКОГО АВТОРА? призинтация была сразу 5 новых книг, авторы известные такие как А. Липин и Голотов, но порадовала больше всего что была новая писательница молодая красива 17 летня девушка котора написала книгу в стиле фентази под названием "просто будь сабой",
волк
|
|
| |
бон | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (волк) призинтация была сразу 5 новых книг, авторы известные такие как А. Липин и Голотов, Правильно Голота,а не Голотов
|
|
| |
волк | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:32 | Сообщение # 20 |
| Правильно Голота,а не Голотов значит знаешь этих авторов эт радует
волк
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (волк) "просто будь сабой" Девушке писать без ошибок надо научиться,а потом книги презентовать
|
|
| |
волк | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:21 | Сообщение # 22 |
| Девушке писать без ошибок надо научиться,а потом книги презентовать на оборот мне нада этому научиться а она пишит идиально книга и в правду интересная может дам как нить почитать
волк
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:39 | Сообщение # 23 |
| Про что книга?
|
|
| |
волк | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:36 | Сообщение # 24 |
| Про что книга? как уже говарил фентези а книга про девушку которая умела управлять стихиями и не только
волк
|
|
| |
Cola | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:52 | Сообщение # 25 |
| Сегодня утром новости местные по электрону смотрел,сказали кинотеатр переделывают и в следующем году 3D будет.woow как то высказывался что это было бы хорошо,желания исполняются.
|
|
| |
Dmivon | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:50 | Сообщение # 26 |
| *не читая всего* про улучшения, грязь бы поубирали и то было хорошо, а то идешь, машина проедет и дышать нечем. Особенно возле автоколонны 1201, где построили бетонный завод. И дороги ни к черту не годятся!!! Где это виданно, чтобы дыры в асфальте заделывали ГРЯЗЬЮ!!! Cola Какое там 3Д. Вы были в Крымском кинотеатре??? Я в прошлом году зашел в малый зал, просто посмотреть, так у меня желание хоть раз туда сходить сразу отпало. Я лучше заплачу 200 рублей на электричку и нормально посмотрю в Краснодаре кино, чем смотреть в таких условиях и с недельным, а то и более опоздание. Ни разу не видел, чтобы фильм в Крымске показывали одновременно с другими городами
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:32 | Сообщение # 27 |
| А мне и так нравиться наш город
|
|
| |
melissa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:39 | Сообщение # 28 |
| Свершилось!!!!оказавыется мечты сбываются, наконец то у нас в крымске появится набережная, решено это сделать в районе автостанции , как раз тот кусочек от моста и до церкви, может после прочтения нашего форума или по собственной иницитиве но набережная будет! приятно будет осозновать что наш сайт подтолкнул к таким улучшения в городе! так что ребята пишете побольше дельных идей и авось нас услышат и будет нам счастье!!!:-) Добавлено (02.09.2011, 09:39) --------------------------------------------- Свершилось!!!!оказавыется мечты сбываются, наконец то у нас в крымске появится набережная, решено это сделать в районе автостанции , как раз тот кусочек от моста и до церкви, может после прочтения нашего форума или по собственной иницитиве но набережная будет! приятно будет осозновать что наш сайт подтолкнул к таким улучшения в городе! так что ребята пишете побольше дельных идей и авось нас услышат и будет нам счастье!!!:-)
|
|
| |
бон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (melissa) наконец то у нас в крымске появится набережная, решено это сделать в районе автостанции Интересно было бы посмотреть проект(эскиз) этой набережной,какой она будет в реале.. А около нового гипермаркета "Магнит"(правый берег Адагумки) экскаватор копает берег реки- то же наверно набережная будет или укрепляют берег?
Сообщение отредактировал бон - Пятница, 02.09.2011, 12:07 |
|
| |
blogger | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:34 | Сообщение # 30 |
| А я кстати всё ждал когда в Крымске,как и во всех нормальных городах откроется гипермаркет,вот дождался. а набережную ещё ждать думаю придётся не один год...в лучшем случае
|
|
| |