|
Крымск
|
|
| melissa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:57 | Сообщение # 31 |
| участвую активно в жизни города Крымска;-) информация достоверная:-) Добавлено (08.09.2011, 11:57) --------------------------------------------- участвую активно в жизни города Крымска;-) информация достоверная:-)
|
| |
| |
| alex_killer | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:26 | Сообщение # 32 |
| добавьте бесплатные точки доступа WiFi в самых оживленных местах города с большим покрытием, и хорошей скоростью. думаю меня многие поддержат, и согласятся.
Если вам кто-то звонит, говорите, что у вас садиться аккумулятор. Это помогает узнать главное сразу. ©
|
| |
| |
| Cola | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:41 | Сообщение # 33 |
| естесвенно было бы неплохо.у нас в одной кафешке есть wi fi,только почему то туда люди не ходят и уж тем более я там никого не видел с ноутбуком.может он и не нужен этот wi fi?
|
| |
| |
| alex_killer | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:26 | Сообщение # 34 |
| хочется несколько точек, с большим покрытием!! в кафе только ради интернета не пойдешь, верно? так что над этим надо долго думать властям)))
Если вам кто-то звонит, говорите, что у вас садиться аккумулятор. Это помогает узнать главное сразу. ©
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:04 | Сообщение # 35 |
| Это ведь и денег больших стоит,так что думаю на это не стоит рассчитывать,только на частных предпринимателей
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:39 | Сообщение # 36 |
| в центре Крымска нет нормального кафе или ночного клуба, где можно вечером отдохнуть.
|
| |
| |
| Tamapa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (Cola) одной кафешке есть wi fi, - а в каком именно? И есть ли интернет-кафе в Крымске и где?
|
| |
| |
| alic | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:51 | Сообщение # 38 |
| по воспоминаниям бабушки- раньше река была глубокой, местами по 2-3м , до того момента пока не решили построить консервный комбинат на реке.... поставили дамбы... дно обмельчало , засыпаясь наносимым гравием.... эту тему поднимали в местных сми, где было и экспертное мнение - с расценками и примерной сметой.... была и идея позже с набережной, в начале реки в городе- район моста конечной 1й маршрутки... - спонсорами предлагалось быть всем заинтересованным лицам- кто поставит по набережной свои магазины и места отдыха , кафэ и т.п. ........ идея позже умерла... моё мнение - скорее всего боятся ответственности - за будущие случайные смерти - если реку сделать глубокой.... - во вторых учитывают нрав реки адагум(бешеной - в переводе) при каждом половодье - убытки тех же спонсоров - если смоет все их кафе и другую инфраструктуру....
хотя я за эту идею... - хороший пример - набережная абинска кажись....
|
| |
| |
| yakoodza | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:36 | Сообщение # 39 |
| А может на местном телевидение объявить конкурс на лучшую идею по улучшению города .А потом собрать денег и самим что то сделать?Привлечь предпринимателей. все таки не на год они в Крымске.Например соревнование на лучшую клумбу.а в качестве приза просить администрацию установить победителю рекламный билборд при въезде в город?Тлт например реконструировать фонтан у Дома культуры сделать его музыкальным с подсветкой?опять же на ТВ повесить онлайн счетчик по сбору средств на эти цели.А на этом форуме создать тему "Позор и стыд города"и вешать фото с ямами, разбитыми тротуарами и адресами
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:01 | Сообщение # 40 |
| не лучше ли каждому жителю Крымска возле своего дома просто чистоту навести... и не бросать пустые бутылки из под пива и пустые пачки сигарет там где захочется!!! особенно на берегу реки Адагум...
|
| |
| |
| alic | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (Сергей) не лучше ли каждому жителю Крымска возле своего дома просто чистоту навести... и не бросать пустые бутылки из под пива и пустые пачки сигарет там где захочется!!! особенно на берегу реки Адагум... это точно... простой пример из жизни... - когдато новорос был как после бомбежки...- 98й год например... вокруг урн горы мусора... - все убогое... и потому кинуть туда еще чтото...було обыденным... а как только сделали конфетку - и красота стала разрастаться, то за 10 лет народ стал намного культурнее... идешь по красивой наережной... и самому стремно даже окурок кинуть мимо урны.... а вообще всем советую и сам так делаю... - даже в лесу отдыхая - с собой пакеты... весь мусор туда... а поехал домой - пакеты попути в контейнер потом и выкинул.... а то только заедишь в лес..... красота... прошолся вглубь , и сразу видно где козлы отдыхали.... ощущение, что целые стада отдыхали....
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 42 |
| искатель13, ты запарил,хватит одно и тоже писать
|
| |
| |
| искатель13 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:39 | Сообщение # 43 |
| Губернатора с градоначальниками надо выдать народу на суд, а их бабло пострадавшим людям. А заодно и миллиарды губернаторской дочки направить на восстановление города а саму ее отправить завалы расчищать голыми руками.Добавлено (10.07.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Сообщений: 170 [Понизить] [ 100 ] [Повысить] Offline искатель13, ты запарил,хватит одно и тоже писать
я выкладываю инфу на самых посещаемых страницах, чтоб больше народу было в курсе и тебе советую отправить своим знакомым на других сайтах так мы не дадим замолчать эту трагедию.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (искатель13) я выкладываю инфу на самых посещаемых страницах Это называется спам.Здесь за это банят.Так что прекращай,кто захотел,тот уже прочитал.Кстати статья о Нижнебаканской очень интересная
|
| |
| |
| alic | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:55 | Сообщение # 45 |
| ТОЖЕ ПОСПАМЛЮ... С ПОЗВОЛЕНИЯ... ВОПРОС..... КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ???? СКОЛЬКО ЦЫГАНВЫ В ГОРОД ПОРИХОДИЛО.... ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО НОВОЕ... ТАЩАТ ЧУТЬ НИ БАУЛАМИ.... ЕЩЕ И ОГРЫЗАЮТСЯ ЕСЛИ ПРОГОНЯЮТ ИХ..... А НОЧАМИ ПОЧЕМУ НЕТ ПОСТОВ??? УЖЕ СОСЕДИ РОДНИ ВИДЕЛИ НОЧАМИ КРАДУЩИЕСЯ МАШИНЫ... УСЛЫШАВ ЗВУКИ - УЕЗЖАЮТ....
|
| |
| |