Jackson, а вообще как называется передача?или хотя бы дай ссылку где можно посмотреть.вообще интересная тема про битву за кавказ и особенно про крымскую.хорошую тему подняли
Мне самому очень хотелось бы увидеть ещё какие нибудь записи,но это единственное что я нашёл,и то случайно.Как то купил диск с документальными передачами про войну,там видео было часов на 20.В общем одна из серий называлась "кавказский щит".Там и было вот это 30 секундное упоминание про Крымск.Больше пока ещё ничего не видел
Здравствуйте, не могу создать тему, поэтому пишу тут. Модераторы, создайте, пожалуйста отдельную тему на вопрос.
Наша организация готовит рекламный буклет про наш Крымский район. Нужны легенды и рассказы о нашем районе. Подскажите, возможно, Вы знаете порталы или еще какую-либо информацию, где можно их найти. В гугле информации найти не могу :(.
Наша организация готовит рекламный буклет про наш Крымский район. Нужны легенды и рассказы о нашем районе. Подскажите, возможно, Вы знаете порталы или еще какую-либо информацию, где можно их найти. В гугле информации найти не могу :(.