verser | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:41 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые ВЕРЛУПЫ, уважаемые однофамильцы!
Прежде всего, г. Крымска и Крымского района Краснодарского края! В книге Ю.Д. Кочериди «Город Крымск и Крымский район: прошлое и настоящее» / Изд: Краснодар: И. Платонов, 2013., на стр. 19 – 20 опубликован (со ссылкой на данные Государственного архива Краснодарского края) именной список казаков переселившихся в новые станицы Адагумского казачьего полка в 1862–1864 годах, в числе которых значится и мой пропрапрадед (возможно в звании казачьего урядника) Иосиф Верлуп. В плане сохранения исторической памяти, поддержания традиций и понимания истории нашей редкой, интересной, не ординарной и трудно произносимой фамилии, обращаюсь с просьбой и призывом восстановить данные в отношении указанного казака, начиная от отчества, года и места рождения и т. д. Предпринятые ранее поисковые меры в силу определенных (в том числе и объективных) обстоятельств на настоящий момент времени продуктивных и конкретных результатов не дали. С данной просьбой обращается Верлуп Сергей Владимирович; мой отец – Верлуп Владимир Яковлевич, его отец (соответственно, мой дед) – Верлуп Яков Ефимович – это все, что мне известно; на этом мои сведения о других родственниках, к сожалению, заканчиваются. Но, ведь, был Верлуп Ефим…., у которого также были родители и близкие родственники, братья и сестры, другие близкие… В настоящее время путем направления запросов занимаюсь сбором данных в отношении своего деда красноармейца Верлупа Якова Ефимовича, пропавшего без вести в ходе боевых действий 1943 году. Рассчитываю на взаимопонимание и верю, что просьба о помощи в решении указанного вопроса будет оказана. Контактный адрес: serge-werlup@mail.ru. (или через личное сообщение на данном форуме) Выражаю признательность всем тем, кто окажет помощь в выполнении данной просьбы. С уважением, С.В. Верлуп
|
|
| |
WOT | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:56 | Сообщение # 2 |
| Так ведь Виктор Верлуп это же местная телезвезда)В 90-е годы он работал журналистом на местном телевидении.В последнее время что-то его не видно.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Верлуп Виктор Иванович, президент клуба спортивных танцев "Викарт" http://vikart.club/
|
|
| |